EFECTO DE LA GLUCOSA, LACTOSA V SACAROSA SOBRE LA ACTIVIDAD ESTEROIDE 1,2-DESHIDROGENASA EN LA CEPA MYCOBACTERIUM sp. NRRL B-3683

Autores/as

  • A. Falero Centro Nacional de Investigaciones Científicas
  • B.R. Hung Centro Nacional de Investigaciones Científicas
  • N. Llanes Centro Nacional de Investigaciones Científicas
  • C. Pérez Centro Nacional de Investigaciones Científicas
  • B. Aguila Centro Nacional de Investigaciones Científicas,

Resumen

Se estudió la influencia de la glucosa, lactosa y sa­carosa sobre la actividad esteroide 1,2-deshidrogenasa en extracto crudo de la cepa Mycobacterium sp.NRRL-B3683. Los resullados demostraron que la sacarosa y la lactosa no poseen ningún efecto significativo sobre la actividad enzimática en las condiciones estu­diada., mientra; que la glucosi, a concentraciones mayores de 0,5 % , la disminuye.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2022-11-11

Cómo citar

Falero, A. ., Hung, B. ., Llanes, N. ., Pérez, C. ., & Aguila, B. . (2022). EFECTO DE LA GLUCOSA, LACTOSA V SACAROSA SOBRE LA ACTIVIDAD ESTEROIDE 1,2-DESHIDROGENASA EN LA CEPA MYCOBACTERIUM sp. NRRL B-3683 . Revista CENIC Ciencias Biológicas, 29(2), 093-095. Recuperado a partir de https://revista.cnic.cu/index.php/RevBiol/article/view/2669

Número

Sección

Artículos de investigación

Artículos más leídos del mismo autor/a