EFECTO DE LA GLUCOSA, LACTOSA V SACAROSA SOBRE LA ACTIVIDAD ESTEROIDE 1,2-DESHIDROGENASA EN LA CEPA MYCOBACTERIUM sp. NRRL B-3683
Resumen
Se estudió la influencia de la glucosa, lactosa y sacarosa sobre la actividad esteroide 1,2-deshidrogenasa en extracto crudo de la cepa Mycobacterium sp.NRRL-B3683. Los resullados demostraron que la sacarosa y la lactosa no poseen ningún efecto significativo sobre la actividad enzimática en las condiciones estudiada., mientra; que la glucosi, a concentraciones mayores de 0,5 % , la disminuye.
Descargas

Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista.
Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).