EFECTO DE LA FUENTE DE CARBONO EN LA PRODUCCION DE ADD A PARTIR DE LOS FITOSTERO LES DE LA CAÑA DE AZUCAR, UTILIZANDO UNA CEPA DE MYCOBACTERIUM
Resumen
Se estudió la influencia de la fuente de carbono en la capacidad que posee la cepa Mycobacterium sp. NRRL B-3683 para biotransformar los fitosteroles de la caña de azúcar en androstadiendiona, así como en su crecimiento en un medio de cultivo salino. Se comprobó que algunas de las fuentes que beneficiaron el proceso de biotransformación también favorecen el crecimiemo, entre ellas, arabinosa, xilosa, galactosa, manosa, azúcar turbinada,
rafinosa, mio-inositol, succinato, oxalato y piruvato de sodio.
Descargas

Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista.
Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).