VALORACION DE DOS MEDIOS DE CULTIVO Y DOS TEMPERATURAS DE INCUBACION PARA LA DETERMINACION DE SALMONELLA
Resumen
Se analizaron 90 muestras de aves frescas utilizando medios de enriquecimiento, caldo tetrationato Bierbrauer y caldo Se]enito Cistinta. Se utilizaron dos medios selectivos Agar Drigaleki y Agarverde brillante rojo fenol. Se obtuvieron 57 muestras positivas para el 63,3 %. Se comprobó la superioridad de la incubación a 43 ºC sobre incubación a 37 ºC para ambos medios, así como la superioridad del medio caldo tetrationato Bierbrauer sobre el caldo Selenita Cistina.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista.
Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).












