Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos

Autores/as

  • T.L. González Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos
  • A. Castillo Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos
  • R. Díaz Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos
  • N. Rodríguez Instituto de Nutrició:i e Higiene de los Alimentos

Resumen

Se estudian las características morfométri­cas de la mucosa del intestino delgado en ratas que reci­bieron la administración de hidrocortisona. Se encontró en ellas que el grosor total de la mucosa, la profundidad de las criptas y la longitud de las vellosidades aumentan significativamente, mientras que el índice altura de la vellosidad: profundidad de la cripta no cambia de manera significativa.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2022-12-21

Cómo citar

González, T. ., Castillo, A. ., Díaz, R. ., & Rodríguez , N. . (2022). Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos. Revista CENIC Ciencias Biológicas, 17(1-2), 020-022. Recuperado a partir de https://revista.cnic.cu/index.php/RevBiol/article/view/3919

Número

Sección

Artículos de investigación