Antoine François Boutron-Charlard
Palabras clave:
asparagine, aspartic acid, bitter almond, castor oil, civet, coniine, hemlock, hydrotitrimetry, mummification, Napoleon, quillaia saponaria, tapioca, turbithResumen
Antoine François Boutron-Charlard (1796-1879), a French pharmacist, devoted most of his research efforts, alone or with his colleagues, to the isolation of the active principles present in vegetable and animal matter, among them bitter almonds, mustard, hemlock, coffee, beans of Tonka, tobacco, asparagus, castor oil, tapioca, civet, lactic acid, etc. He also analyzed mineral waters, the waters from the Seine and the Marne and the waters that fed the public fountains of Paris; analyzed the waters of the Dead Sea and the Jordan River, and developed a hydrotitrimetric method for analyzing waters in general.Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista.
Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).