Louis Mialhe
Palabras clave:
albuminoids, assimilation, calomel, carbohydrates, diastases, diabetes and its causes, digestion, gastric fluid, mercury chlorides, pepsin, physiology, purgativesResumen
Louis Mialhe (1807-1886) was a French physician and pharmacist who studied the chemical transformations of mercury chloride, the manufacture of ethyl ether, etc., and numerous physiological phenomena in human beings, among them, diabetes, the mechanism of assimilation of carbohydrates, fats, and albuminous substances, salvia action, pepsin, and gastric fluid upon food, the action of different purgatives according to their nature, etc. His work on human physiology led him to discover the presence of a diastase in saliva and suggest a theory about the diabetes origin.Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista.
Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).