Evaluación Físico-Química de hidrolizados proteicos de la sangre bovina

Autores/as

  • A. Manresa González CNIC
  • C. Rodríguez Martínez CNIC
  • R. Zhurbenko CNIC
  • H. Delgado Rodríguez CNIC
  • J. R. Villegas Arguelles CNIC

Resumen

Se caracterizó de forma general la composición físico-química de hidrolizados protéicos de la sangre entera de bovino y de un hemolizado. se determinó el contenido de proteínas, grasa, humedad, cenizas, fósforo, cloruros, nitrógeno total. Los resultados mostraron un adecuando balance entre estos índices.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2022-12-15

Cómo citar

Manresa González, A., Rodríguez Martínez, C., Zhurbenko, R., Delgado Rodríguez, H., & Villegas Arguelles, J. R. (2022). Evaluación Físico-Química de hidrolizados proteicos de la sangre bovina. Revista CENIC Ciencias Biológicas, 19(1-2), 010-012. Recuperado a partir de https://revista.cnic.cu/index.php/RevBiol/article/view/3715

Número

Sección

Artículos de investigación