Influencia de las condiciones de tratamiento termico sobre la reduccion de acidos en levadura (S. cerevisiae)
Resumen
En este trabajo se presentan los resultados de la influencia de la temperatura y el tiempo de incubacion en la reduccion del contenido de acidos nucleicos en levadura panadera (S . cerevisiae) en un medio alcalino a diferentes concentraciones de hidroxido de amonio. Utilizando un solo paso de incubacion a 65•C durante 30 minutos, en medio alcalino se obtuvo una reduccion de acidos nucleicos de 85% (lo que equivale a una concentracion final de aproximadamente 1,1%). Durante el tratamiento termico las perdidas de biomasa y proteina fueron de 19,3% y 10,4% respectivamente.
Descargas

Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista.
Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).