El deterioro en variedades de caña de azúcar.

Autores/as

  • G. Gálvez Universidad de La Habana
  • L. Iglesias Universidad de La Habana

Resumen

En la presente publicación, se estudia el deterioro, y la cantidad total de azucares reductores, presentes en el jugo de 12 variedades comerciales de caña de azúcar. Para la valoración de los reductores, se use el método colorimétrico de Hoffman. Se elaboraron en total 84 muestras, y el análisis de varianza ofreció diferencias significativas entre las variedades para las dos características estudiadas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2022-12-12

Cómo citar

Gálvez, G., & Iglesias, L. (2022). El deterioro en variedades de caña de azúcar. Revista CENIC Ciencias Biológicas, 2(1-2), 163-167. Recuperado a partir de https://revista.cnic.cu/index.php/RevBiol/article/view/3615

Número

Sección

Artículos de investigación