FLUORESCENCIA EN AZUCARES

Autores/as

  • N. Martínez Díaz-Páez Centro Nacional de Investigaciones Científicas

Resumen

Se han escrito numerosos art,cutos acerca de la fluorescencia, los compuestos fluores­centes y el análisis fluorimétrico relacionado con diversos tipos de compuestos orgánicos. pero son pocos los que se refieren a estos aspectos en el campo de los azúcares. El presente trabajo constituye una revisión de lo que se ha escrito acerca de los derivados fluorescentes y del análisis fluorimétrico de azúcares puros, así como de la fluorescencia en productos de la industria azucarera, incluyendo investigaciones rela­cionadas con la formación de compuestos fluorescen­tes a partir de azúcares en diferentes condiciones de reacción.

Descargas

Publicado

2022-11-11

Cómo citar

Martínez Díaz-Páez, N. (2022). FLUORESCENCIA EN AZUCARES. Revista CENIC Ciencias Químicas, 17(3), 103-108. Recuperado a partir de https://revista.cnic.cu/index.php/RevQuim/article/view/2622

Número

Sección

Artículos de investigación