FLUORESCENCIA EN AZUCARES
Abstract
Many papers have been written about fluorescence, fluorescent compounds and fluorimetric analysis related to different types of organic compounds, but only a few reports refer to these aspects in the sugar field. The present work is a review of fluorescent derivatives and fluorimetric analysis in .;ugars, and in commercial products of sugar industry. Reasearch about the formation of fluorescent compounds from sugars in different reaction conditions is included.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 1986 Copyright (c) 1986 Revista CENIC Ciencias Químicas

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista.
Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).











