Observation de sintomas en variedades de tomate no comerciales a baja concentracion de ináculo de la bacteria xanthomonas vesicatoria (DOIDGE) Dowson en condiciones de casa de cristal
Resumen
Fue observado en condiciones de laboratorio el desarrollo de lesiones en 9 variedades de tomate (Lycopersicum L.) inoculadas artificialmente por aspersion con la bacteria Xanthomonas vesicatoria (Doidge) Dowson a una concentracion de 106 cel/ml, con el objetivo de determinar susceptibilidad o tolerancia a la enfermedad mancha bac teriana producida por dicho agente patogeno. Los analisis estadisticos obtenidos senalan a la variedad Pearl-Harbor como la mis susceptible y a las variedades Campbell 28 y Homestead 61 como las mas tolerantes a las conditions en que fue realizado el experimento
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista.
Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).












